Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (100%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi su testo, discorso, media, cultura e in Studi Classici per la contemporaneità, si svolgerà un ciclo

  • 2. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (100%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi su testo, discorso, media, cultura e in Studi Classici per la contemporaneità, si svolgerà un ciclo

  • 3. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (100%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi su testo, discorso, media, cultura e in Studi Classici per la contemporaneità, si svolgerà un ciclo

  • 4. Piano di studi Scienze Gastronomiche (100%)

    24-gen-2023 12.27.41

    Dipartimento: Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali A.A. 2023/2024 PIANO DI STUDI DEL CORSO ... liinsegnamento di Piante nella gastronomia (8 CFU) nelliambito del quale saranno approfonditi vari ... di Produzioni orticole e funghi nella gastronomia C.I. (9 CFU). Il modulo di Produzioni orticole ... di Funghi nella gastronomia mira a fornire agli studenti gli strumenti necessari alla acquisizione ... , della commercializzazione dei funghi e del loro uso in gastronomia. Sempre nelliarea delle produzioni

  • 5. Prot. 2289-2019 | Determina pubblicazione volume Le forme della gastronomia - Meltemi (93%)

    18-dic-2019 14.24.49

    DIPARTIMENTO CULTURE E SOCIETÀ IL DIRETTORE VISTO il decreto legislativo 18 aprile ... della gastronomia. Il caso della Sicilia”, a cura di Giovanni Marrone, nella collana “Biblioteca Semiotica ... € 1.500,00 (IVA al 4% inclusa) e che la spesa graverà sul budget assegnato allo scrivente Dipartimento ... ); Dipartimento Culture e Società - Sede Amministrativa, viale delle Scienze Ed. 15, piano IV ... : 00605880822 DIPARTIMENTO CULTURE E SOCIETÀ VISTA la nota prot. n. 59562 del 27/06/2019

  • 6. Public Engagement 2015 Dipartimento SAAF (51%)

    7-feb-2018 15.36.53

    organizzata presso l'Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali dell' Università ... Agrarie e Forestali, Pier Luigi San Biagio, CNR-IBF, Salvatore La Bella, UNIPA - Dipartimento SAF, Maria

  • 7. manifesto esami 2021 - Università (51%)

    9-ago-2021 12.58.19

    64/S - Scienze dell’economia LM/GASTR - Scienze economiche e sociali della gastronomia ... aziendale - L/GASTR Scienze, culture e politiche della gastronomia - L-18 Scienze dell’economia

  • 8. Presentazione TRIENNALI 09-02-2021 (51%)

    10-feb-2021 9.25.33

    e ittiche C.I. Stage Semiotica della gastronomia Attività formative a scelta dello studente Prova ... ecosistemici. Impiego pubblico - Dipartimento Regionale dello Sviluppo Rurale e Territoriale, Enti ... tra produzione primaria, trasformazione e gastronomia. Impi ego pubblico - Valorizzazione delle eccellenze ... dell’Università di Palermo dove ha sede il Dipartimento e la Fossa della Garofala contatti SAAF Modern social media Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali Università di Palermo

  • 9. Metamorphosis Festival - Sistema Museale di Ateneo/Orto Botanico - luglio-settembre 2022 (51%)

    21-lug-2022 11.00.54

    Metamorphosis Festival - Sistema Museale di Ateneo/Orto Botanico - luglio-settembre 2022 Metamorphosis Festival, Sistema Museale, Sum Si inaugura oggi 21 luglio il "Metamorphosis Festival", festival multidisciplinare che unisce musica, cinema, teatro, danza, letteratura, gastronomia e che mira, nel tempo, a divenire il punto di incontro di molte iniziative culturali dell’Università ... multidisciplinare che unisce musica, cinema, teatro, danza, letteratura, gastronomia e che mira, nel

  • 10. PE SAAF 2020 (38%)

    19-feb-2021 11.54.13

    di svolgimento dell'iniziativa Dipartimento SAAF, UNIPA, Palermo Titolo dell’iniziativa Pagina ... è una risorsa informativa comune per tutti gli studenti del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari ... Dipartimento SAAF, UNIPA, Palermo Titolo dell’iniziativa “Consiglio Interclasse Produzioni ... (CI PTA) e i docenti del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali di Palermo ... Mancuso (S. Stefano Q. AG); Dipartimento SAAF, UNIPA, Palermo Titolo dell’iniziativa Banca

  • 11. Breve e incompleta guida di Palermo (37%)

    2-giu-2018 16.14.37

    del Dipartimento di Giurisprudenza, luogo che ospita la competizione SUS4) e poi, percorrendo a sud-est Via ... in mostra il suo passato multiculturale al meglio attraverso la sua gastronomia. Tra i piatti arabi dei

  • 12. Licata_E LA-CORU01 (37%)

    6-mar-2017 12.56.26

    . La gustosa gastronomia della Galizia è uno dei punti forti di questa zona, con prodotti e ricette tipici

  • 13. locandina annette condello (37%)

    7-set-2016 8.38.21

    Università di Palermo, Scuola Politecnica Dipartimento di Architettura Dottorato di Ricerca in Architettura, Arti e Pianificazione Laboratorio di Laurea del Prof. Michele Sbacchi Architecture and ... e gastronomia, architettura e lusso, il ruolo delle rovine. Saluti Prof. Andrea Sciascia, Direttore del Dipartimento di Architettura Prof. Giuseppe Pellitteri, Referente del Dottorato di Ricerca Introduzione ... Dipartimento di Architettura Edificio 14, Viale delle Scienze Layout 1 QuarkXPress(R) 10.21 QuarkXPress(R

  • 14. Gastromania (37%)

    9-dic-2014 9.22.48

    Gastromania presentazione libri, degustazione, incontro Gastro Mania presentazione e degustazione Sabato 13 dicembre alle ore 10,00 presso la Sala delle Carrozze di Villa Niscemi a Palermo verrà presentato Gastronomia del Prof. Gianfranco Marrone (Bompiani) BENEDETTO CANGIALOSI /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/

  • 15. 003-All._A (37%)

    20-set-2019 12.46.19

    ALL. A - INSEGNAMENTI SCOPERTI 1° Semestre A.A. 2019/2020 CORSI DI STUDIO AFFERENTI AL DIPARTIMENTO SAAF 3° BANDO CORSO DI DIP. INSEGNAMENTO DISCIPLINA SSD ORE CFU ANNO SEDE LING. STUDIO PARERE Matematica MAT/07 72 9 1 CL STA CL ITA DMI Lingua Inglese 30 3 1 CL STA CL ITA SAAF Laboratorio di gastronomia e analisi 30 3 1 CL STA L PA ITA SAAF sensoriale CLM

  • 16. PresentazioneDMI (37%)

    7-apr-2022 17.21.56

    Cassarà Chiara Epifanio Dipartimento di Dipartimento di Matematica e Informatica Matematica ... : +49 9131 85 67 018 Recapiti… Giovanni Falcone Dipartimento di Matematica e Informatica Università ... , moda, gastronomia e cultura. L'architettura urbana risalente al XIX secolo è caratterizzata dagli

  • 17. Semiotica Elementale | 50° Congresso Associazione Italiana Studi Semiotici (37%)

    29-nov-2022 16.15.38

    e dei media, dell’arredamento e della moda, della gastronomia e in generale dei consumi? E che dire

  • 18. Metamorphosis Festival_locandina-programma (37%)

    21-lug-2022 10.53.11

    , danza, letteratura, gastronomia, che mira, nel tempo, a divenire stabile, rappresentando il punto

  • 19. Presentazione e Obiettivi formativi (37%)

    4-gen-2023 12.38.31

    , della promozione e della diffusione dei prodotti audiovisivi, della gastronomia, dei beni culturali

  • 20. Presentazione e obiettivi formativi (37%)

    4-gen-2023 13.50.53

    , della promozione e della diffusione dei prodotti audiovisivi, della gastronomia, dei beni culturali